未分类

天易经开区:10名“最美天易建设者”获表彰

6月30日讯(湘潭日报社全媒体 马贵 通讯员 张缤)日前,湘潭县天易经开区表彰了10名“最美天易建设者”,希望通过表彰宣扬新时代先进典型、树立新时代榜样标杆、彰显新时代实干担当,为创建国家级经开区、推动高质量发展凝聚强大动力。

这次评选活动从今年3月启动,经过资格初审、实地考察、网络投票和专家评审,最终评选出10名“最美天易建设者”。他们分别是:长乐建材有限公司销售主管王偌仪、湖南皇爷食品有限公司研究所所长兼工艺部总监朱门君、湖南信诺颜料科技有限公司生产部经理兼瓷釉车间主任李金铭、湖南飞山奇建筑科技有限公司研发设计部经理李超、湘潭億特玻璃有限责任公司总经理杨裕锋、湖南世纪永盛建设工程有限公司项目经理肖巍、千里码数据服务有限公司总经理助理吴敏政、湖南伍子醉食品有限公司科研一所所长陈祁衡、湖南涓江鞋业有限公司总经理姚顺军、湖南胖哥食品有限责任公司行政部长彭湘杰。

天易经开区负责人表示,这次表彰的对象均为企业高级管理人员和技术骨干,是各企业的关键少数,在企业的高质量发展中发挥了重要作用,希望继续发扬埋头苦干的劳模精神、精益求精的工匠精神、敢为人先的创新精神,激励广大天易人干在实处、走在前列。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注