未分类

桂花街道:爱心人士助力贫困学子

株洲新闻网5月17日讯(通讯员 陈静)为缓解困难家庭学生的生活和心理压力,5月16日上午,在荷塘区桂花街道办事处的指导下,西子社区晓雷爱心工作室为桂花街道城乡帮困项目的20名家庭困难且学习成绩优异的孩子送上了由悦爱精英俱乐部爱心人士捐赠的助学金,助力其健康成长。

att_1292465

活动现场。(通讯员 供图)

活动为辖区18名困境儿童分别送上爱心助学金1500元。家长代表张先生向桂花街道城乡帮困项目一直以来的帮扶以及各位爱心人士的捐助表示衷心感谢,“我会督促孩子努力学习,成长成才,将来回报社会,做一个有爱心的人。”

仪式结束后,晓雷爱心工作室志愿者和社工一同走访了2户困境家庭,并为其送上了爱心助学金。晓雷爱心工作室创始人刘晓雷表示:“希望受助学生能够树立远大理想,常怀感恩之心,自立自强,早日成才,回馈社会。”

桂花街道办事处党工委副书记周威、桂花街道办事处副主任陈静、“疯狂义工”唐先华、晓雷爱心工作室爱心志愿者、悦爱精英俱乐部爱心人士,以及受助服务对象及家长共40余人参与本次活动。

责任编辑:向胤蓉

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注