未分类

伊巴涅斯:与巴萨签订合同目的不是抹黑球员而是保护巴萨

标签:

7月21日讯 据西班牙《每日体育报》援引西班牙埃菲社报道,巴萨公关门事件有了最新进展,I3 Ventures公司的所有人卡洛斯-伊巴涅斯在本周二承认帮助巴萨俱乐部在社交网站上创建账号,抹黑巴萨球员。

伊巴涅斯在法官面前并没有回应对他的指控,而是表示这些社交网站上的账号只是他与巴萨合同中3%-4%的部分,而在社交网站上抹黑巴萨球员也是合同中的一部分,这些是受到了巴托梅乌的指使委托。

伊巴涅斯表示,与巴萨签订合同的目的不是抹黑球员,而是保护巴萨俱乐部。这是由时任巴萨总经理格拉乌负责的内容,他也接受了调查。

之前有消息称,I3 Ventures公司的保护对象是巴托梅乌,而不是巴萨俱乐部,对此伊巴涅斯指出他的工作是保护巴托梅乌和巴萨俱乐部这个机构。

伊巴涅斯还举例称:“如果有人攻击巴尔韦德,我就会说瓜迪奥拉3年什么都没有赢得,而这并不是诽谤。”

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注