未分类

3.2亿 江苏常熟市农村分散式生活污水治理四期PPP项目预中标公示

:近日,中国政府采购网发布了江苏省常熟市农村分散式生活污水治理四期PPP项目预中标结果公示,预中标供应商为中车山东机车车辆有限公司,本项目总投资预算金额为32065.46万元。详情如下:

常熟市农村分散式生活污水治理四期PPP项目预中标结果公示

江苏省政府采购中心受常熟市水务局委托,对常熟市农村分散式生活污水治理四期PPP项目进行了公开招标,并已按规定程序进行了采购活动,现就本次采购的预中标结果公示如下:

一、项目实施机构和采购代理机构名称、地址和经办人联系方式

项目实施机构:常熟市水务局

地址:常熟市珠江路172号

经办人:毛先生联系方式:0512-51531398

采购代理机构:江苏省政府采购中心

地址:南京市建邺区汉中门大街145号江苏省公共资源交易中心二期三楼南区

经办人:郑荔、唐 文联系方式:025-83668535;83668519

二、项目名称和项目编号

名称:常熟市农村分散式生活污水治理四期PPP项目

编号:JSZC-G2021-084

三、预中标(成交)结果

社会资本名称:中车山东机车车辆有限公司

地址:济南市槐荫区槐村街73号

法人代表:李广伟

四、相关合同协议文本(详见附件)

五、本结果公示期为五个工作日。各有关当事人如有异议,可在公示期内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向江苏省政府采购中心提出质疑。

江苏省政府采购中心

2021年7月21日

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注