未分类

中国赛艇有多牛?

中国赛艇有多牛?

(2021-07-28 15:15:57)

标签:

杂谈

体育

时评

秋风萧瑟

分类: 体育

7月28日,中国赛艇传来好消息,在女子四人双桨决赛中,陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐拿下冠军,为中国队斩获本届奥运会第10枚金牌。这场比赛中国赛艇组合还以6分05秒13的成绩创造世界最佳成绩,这个项目是不设置世界纪录的,恭喜这四名女将。

中国赛艇有多牛?

陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐为中国队拿下的这枚金牌是非常不容易的,当然对于中国队的贡献也是很大的。除了世界最佳成绩之外,10枚金牌的中国队正式在奖牌榜上反超了日本队,升至第一名,同时总奖牌数量23枚,也比东道主要多。

中国赛艇有多牛?

中国赛艇有多牛?这点从比赛就可以看出来,她们的优势是巨大的,夺冠瞬间,霸占整个屏幕,因为其他的运动队都没有赶上来,转播画面只有中国队一条艇,其他队都无法跟中国队同框。这也体现出了陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐这四位女将碾压一般的实力,确实太强了。这是中国队继2008年后再次夺得该项目金牌,也是中国赛艇在北京奥运会后夺得的首枚奥运会赛艇金牌。所以这4名女将也创造了历史。

吕扬的爸爸在电视机前见证了女儿夺冠,他也哭了,女儿的训练有多不容易,相信作为爸爸一定知道。磨破了第二天缠上绷带、垫上胶布继续练,就是这么日复一日、一桨一桨的练才有了今天的金牌!

中国赛艇有多牛?

最后也恭喜陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐和中国赛艇队,她们为中国队赢得荣誉,也对得起自己多年的复出,夺冠的一瞬间,相信他们再苦的训练和努力也都值得了,创世界最佳成绩+反超日本,陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐确实太牛了。

中国赛艇有多牛?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注