未分类

8月31日起,洛阳周王城天子驾六博物馆恢复开放

  刚刚,洛报融媒记者从洛阳周王城天子驾六博物馆获悉,该博物馆将于8月31日起恢复开放。

  开放时间:每天8:30―18:30,18时停止入馆。

  预约方式:实行网络实名预约参观,每天限额500人。观众可提前扫下方二维码预约或购票,分时段预约参观。无智能手机且无法由他人代为预约的老年人、未成年人可现场出示身份证登记后入馆参观。

  参观方式:观众可凭预约码、健康码、行程码、身份证入馆参观,参观时须全程佩戴口罩并保持1.5米以上距离。来自中高风险地区、体温高于37.3°C、咳嗽、气促者,谢绝参观。

  限流措施:馆内暂不提供人工讲解服务,观众可租赁智能导览设备体验讲解服务。建议观众参观时长控制在1小时内,避免出现人员聚集。

  如果您想了解更多信息,可拨打电话(0379)63912399咨询。(洛报融媒记者智慧 见习记者 梁笑宇 通讯员 李晶晶 文/图)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注