未分类

第四届豫北秋季汽车文化节完美收官

  靓丽车模展示风采。

  销售顾问介绍车型。

   小小车迷过足瘾。

  市民举家前来观展。

  中国石油的展位上,员工正在直播。

  意向客户咨询订车事宜。

  领取月饼的市民排起长队。 

    
  在凉爽的秋风里,在欢快的乐曲中,第四届豫北秋季汽车文化节昨日完美收官。在为期3天的车展上,近30家参展商带来的百余款新锐车型,让观展市民大饱眼福的同时也给自己带来丰厚的回报。

  作为我市首屈一指的大型汽车展会,报业车展是焦作日报社的一个重要展会品牌,至今已举办多年,奠定了大型综合车展的标准和模式。经过历年来的不断发展,报业车展规模不断扩大,形式日益丰富,已经成为最受市民关注和信赖的汽车展会活动,也受到越来越多汽车经销商的重视。

  本次文化节共有近30个汽车品牌参展,百余辆新锐车型让观展市民过足了赏车瘾。3天时间,文化节现场人流不断、热闹非凡,不少市民举家前来赏车、购车。价格直降、购车送装饰、厂家补贴、幸运礼包……参展车商推出的有力优惠措施令许多观展市民怦然心动。

  为了充分利用文化节的影响力,很多车商把高规格的新车搬到了车展现场。一名车商坦言:“这么做不仅能吸引更多人的眼球,相信对销量也有实际的促进作用。”车商们如此信任报业车展,报业车展也让参展车商得到了更多的实惠。此次文化节,焦作日报社全媒体无间隙推送现场新闻,提高了文化节和参展品牌的影响力。不少车商表示,如此规模的文化节不仅让市民得到了实惠,也让他们宣传了自己的品牌,收到了很好的效果,达到了多赢的目的,希望日后这样有品位、上档次的车展还能一如既往地开展。

  由于预热宣传到位,本届文化节迎来了众多前来观展的群众。“我之前就看中了某牌的车,这次来主要想看看有什么优惠,结果发现此车在文化节上优惠非常多,可以比平时省不少钱,于是就毫不犹豫地下了订单。”市民李先生说,“此次文化节办得很好,希望报业车展继续办下去,越办越好。”

 

(记者 李洋洋 摄影报道)