未分类

2021浙江省工业旅游示范基地名单公布 台州3家企业榜上有名

日前,2021年浙江省工业旅游示范基地名单公布,全省共有26家企业入选。我市浙江方林汽车城有限公司、台州市宁溪糟烧酒业有限公司、黄岩模塑工业设计有限公司3家企业榜上有名。

为进一步促进工业旅游发展,将工业旅游培育成为我省旅游产业新业态和旅游经济新增长点,省文化和旅游厅、省经济和信息化厅启动了工业旅游示范基地评选工作。经过角逐,我市3家企业入选。

方林汽车城成立于2002年,是浙江省四星级文明规范市场、浙江省区域性重点市场。汽车城内云集了国内100余种高、中端汽车品牌,近年来又引进了特斯拉、小鹏汽车等16个新能源品牌,成为了台州新能源汽车展销的窗口。今年,方林汽车城年销售额达100亿元,带动了台州乃至浙东南汽车市场的发展。

“这次获得省工业旅游示范基地的荣誉,对于方林汽车城而言,是转型升级、改变传统销售模式的好机会。”浙江方林汽车城总经理林荣辉介绍。目前,方林汽车城正尝试打造集休闲、夜经济、企业文化为一体的新场地,吸引游客们前来体验。

台州市宁溪糟烧酒业有限公司位于黄岩,始创于1984年,是一家专业酿造白酒的老牌民营企业。企业聘请业内老师傅和高级酿酒师、酒体设计师、一级品酒师组成技术团队,运用传统酿酒工艺,结合现代先进检测设备,生产享有“台州茅台”美誉的宁溪糟烧酒,受到广大消费者的青睐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注