未分类

平安普惠江西分公司:用有温度的金融点亮小微梦想

  小微是我国经济社会健康发展的重要一环,今年以来,政府出台多项政策支持小微企业,在全行业的共同努力下,中小微企业融资继续呈现“量增、面扩、价降”态势。

  刘女士正是千万小微企业中的一员,两年前,刚刚经历了婚姻变故的刘女士选择自己创业,在江西南昌经营了一间花店。创业初期,顶着烈日跨越几十公里去进货、寒风中布置活动现场是常态,但是刘女士从未想过放弃。“每一次我的客户捧着鲜花我似乎也能感受到他们的快乐,虽然我的花店只有小小的几十平方,但是确是一个制造浪漫和幸福的地方,这也是我坚持这份事业的动力。”

  突如其来的疫情和后续反复,让刘女士的生意也受到了冲击,定期采购鲜花的顾客因为疫情原因无法继续采购鲜花,眼看着花店周转资金无法支撑房租等正常开销,而直播带货等线上销售的方式越来越火,刘女士也在思考是否可以尝试向线下线上结合经营的模式转型。不久后,通过朋友介绍了解到平安普惠上线的“4+1”行业小微扶助计划刚好满足自己需要资金灵活周转的需求,便联系到平安普惠江西分公司的咨询顾问小蒋,小蒋向刘女士介绍,平安普惠上线的“4+1”行业小微扶助计划是为了帮助像刘女士一样受到疫情影响的小微企业主精准获得金融支持的专项扶助计划,不但方便小微灵活周转,同时可以使小微企业更快、更便捷地获得融资服务。

  刘女士抱着试试的心态在平安普惠APP上进行申请,当天资金便到账了。“从来没有想过资金可以这么快到账,有了这笔资金,我可以引进更多种类的鲜花,这让我更加坚定了自己选择的方向,有信心可以为自己和家人带来更好的生活。”

  一直以来,平安普惠以科技赋能服务,用服务拓宽科技边界。不断创新小微信贷产品,攻坚小微信贷的难点堵点,提升小微信贷服务的便利性、可得性和体验感。截至2021年第三季度末,平安普惠已累计服务了超过1620万小微企业主为主的借款人。管理贷款余额6451亿元。第三季度新促成贷款1717亿元,季度新增贷款80.5%流向小微企业主。平安普惠江西分公司将不断用有温度的金融为小微企业点亮梦想,为实体经济贡献力量。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注