未分类

我州与四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司工作座谈会召开

我州与四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司工作座谈会召开

段毅君罗勇讲话 阿石拉比主持 刘龙章出席

5月18日下午,我州与四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司工作座谈会在西昌召开。凉山日报全媒体记者 钟源 摄

凉山新闻网讯(凉山日报全媒体记者 陈曦) 5月18日下午,我州与四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司工作座谈会在西昌召开。州委书记段毅君,四川新华出版发行集团党委书记、董事长,新华文轩出版传媒股份有限公司党委书记、董事长罗勇出席并讲话。州委副书记、州长阿石拉比主持。四川新华出版发行集团党委副书记、副董事长、总经理,新华文轩出版传媒股份有限公司党委委员、副董事长刘龙章出席。

段毅君说,自双方战略合作框架协议签订以来,相关工作务实有效推进。希望四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司切实把企业的资金、技术、人才等优势与凉山的资源、政策、产业优势结合起来,聚焦凉山文化旅游、文化创意、文化教育和电影博物馆聚落、书香凉山建设等,积极搭建平台载体,推动“文化+”产业加快发展,推动双方合作向更深层次、更宽领域、更高目标迈进。我们将进一步优化营商环境,提升政务服务质效,谱写合作共赢发展新篇章。

罗勇说,四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司将务实推进与凉山战略合作,在文旅项目建设、全民阅读平台搭建等方面着力,列出时间表、制定路线图,切实把议定事项落到实处,开创地企互利共赢新局面。

会上,州国资委、喜德县,四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司汇报了相关工作情况。

州领导彭洪、尹江涛、黄玉超、周仕伦、管昭,四川新华出版发行集团党委委员、副总经理柯继铭,州政府秘书长沙马周强,州级相关部门、相关县,四川新华出版发行集团有限公司、新华文轩出版传媒股份有限公司相关部门负责同志参加座谈会。

编辑: 雷庆 责任编辑: 杨曦

推荐