未分类

瑞穗银行:维持ALLETE(ALE.US)中性评级

瑞穗银行:维持ALLETE(ALE.US)中性评级, 目标价由66.00美元调整至64.00美元。

阿里特(ALE.US)公司简介:ALLETE Inc是一家受监管的公用电力公司,主要在美国中西部地区经营。ALLETE Inc通过其子公司提供受监管的电力、天然气和供水服务。该公司的受监管运营部门负责发电、输电和配电活动,收取电力使用费和输送费,是ALLETE Inc的主要收入来源。ALLETE Inc销售和分销的大部分能源都出自于煤电、风电、天然气发电、生物质能和水力发电厂。其中煤电占了大部分。该公司的主要客户是工业企业,如大型铁矿厂、木材制品厂和管道生产商。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注